标王 热搜: 嘉美斯  空调维修  稻谷  水稻  包装机  旋转接头  试验箱  输送机  保险丝  显微镜 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 橡塑 » 塑料薄膜 »

透明PVC卷材0.17mm

点击图片查看原图
品牌:
丹美森
规格:
按客户规格任意分切
单价:
11.00元/公斤
起订:
100 公斤
供货总量:
100000 公斤
发货期限:
自买家付款之日起 1 天内发货
所在地:
广东 深圳市
有效期至:
长期有效
最后更新:
2018-07-16 17:08
浏览次数:
12
询价
公司基本资料信息
  • 深圳市丹美森实业有限公司
  • 联系人李家林(先生)     
  • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
  • 电话
  • 手机
  • 地区广东-深圳市
  • 地址深圳市龙华新区观澜福城桔岭新村269号祥和园A栋一楼
  •  
    产品详细说明
     

    “透明PVC卷材0.17mm”参数说明

    是否有现货:
    认证:
    RoHS, reach
    材质:
    聚氯乙烯
    加工方式:
    压延法
    类型:
    热塑型
    颜色:
    透明
    型号:
    PVC-TM-017
    规格:
    0.17mmx630mm
    商标:
    丹美森
    包装:
    拉伸膜
    产量:
    10000000000
     
     

    “透明PVC卷材0.17mm”详细介绍

    透明PVC

    厚度: 0.17mm

    宽幅:630mm, 610mm

     



    PVC(聚酯纤维类)膜材料分类  按强度等级分为Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ、Ⅳ、Ⅴ级说明  PVC膜材料的织物基材应为聚酯类、聚酰胺类的纤维织物。涂层主要为聚氯乙烯类(PVC)树脂,依据功能要求不同涂层的重量应在400~1500g/m2之间,面层宜选用聚偏氟乙烯树脂(PVF)、聚二氟乙烯树脂(PVDF)、聚丙烯树脂(ACRYLIC)、硅树脂等,且应具有改进PVC膜材料的自洁性及抗老化性能的功能。PVC膜材料的厚度应大于0.5mm。面层在保质期内应具有稳定的抗腐蚀、抗紫外线的侵蚀能力,应具有自洁性能。

    PVC膜材是指由聚氯乙烯(PVC)涂层和聚酯纤维基层复合而成的膜材料。PVC膜材价格适中,应用广泛。厚度仅0.61mm的中等强度的PVC膜材,它的拉伸强度相当于钢材的一半。

    一般PVC膜的耐用年限,依使用环境不同在5~8年。为了改善PVC膜材的耐侯性,近年来已研发出以氟素系树脂在PVC涂层材的表面再作处理,**常用的作法是在PVC的表面涂敷PVDF涂层,另一种涂有Tio2(二氧化钛)的PVC膜材料以改善其耐侯性及防污性的新膜材。经过特殊表面处理的PVC膜材具有很好的自洁性能,表面灰尘会和雨水凝结成水珠,顺势流下,使膜材表面得到自然清洗。

    与PTEF膜材料相比,PVC膜材料在耐久性、防火性和自洁性上要相对差一些,但是PVC膜材具有易加工,价格便宜的优点。在国外永久性建筑一般采用PTEF膜材料,临时性或可以更换膜面的建筑采用PVC膜材料。该膜材在我国既有的膜结构建筑上广泛使用,目前的发展趋势是逐渐被PTFE建筑膜材所取代。

    该产品地址:http://www.gengfuw.com/zgsell/201806/29/710737.html        

       提示:该透明PVC卷材0.17mm信息由更富网会员深圳市丹美森实业有限公司发布。该企业负责透明PVC卷材0.17mm信息的真实准确性。更富网对此不承担任何保证责任。企业站http://www.gengfuw.com/com/damsen/

     
    更多»本企业其它产品

    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,更富网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    (c)2008-2018 http://www.gengfuw.com/ SYSTEM All Rights Reserved