标王 热搜: 嘉美斯  空调维修  稻谷  水稻  包装机  旋转接头  试验箱  输送机  保险丝  显微镜 

不锈钢鹤管304

点击图片查看原图
品牌:
英静博
型号:
AL2543
规格:
DN50/25
管道材质:
不锈钢
单价:
12500.00元/套
起订:
1 套
供货总量:
1111 套
发货期限:
自买家付款之日起 7 天内发货
所在地:
河北 石家庄市
有效期至:
长期有效
最后更新:
2020-03-26 11:06
浏览次数:
0
询价
公司基本资料信息
  • 石家庄英静博自动化科技有限公司
  • 联系人屈静(女士)     
  • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
  • 邮件
  • 电话
  • 手机
  • 地区河北-石家庄市
  • 地址义中路8号
  •  
    产品详细说明
     不锈钢鹤管304装卸臂

    鹤管材质的选用

    有很多供应商都会关心鹤管的选材问题,那么今天我们来了解下,到底鹤管在选材上要注意哪些问题?

    供应商在选用鹤管液体装卸臂的时候应提供液体装卸臂受压管道元件、旋转接头和主要结构件材料的材质和规格,选用的材料应符合国家现行法规《压力管道安全技术监察规程-工业管道》TSG D0001-2009的规定。

    受压管道元件、旋转接头和主要结构件材料应具备声场厂商的质量证明书和供应商的复检报告。

    鹤管液体装卸臂使用的受压碳钢、合金钢管道应采用无缝钢管。

    鹤管液体装卸臂使用的钢塑复合管道符合现行化工行业标准《衬塑(PP、PE、PVC)钢管和管件》HG 20538-1992和《衬聚四氟乙烯钢管和管件》HG/T 21562-1994的规定。

    鹤管液体装卸臂使用的铝合金管应符合现行国家标准《铝及铝合金热挤压管第1部分:无缝圆管》GB/T 4437.1-2000和《铝及铝合金热挤压管 第2部分:有缝管》GB/T 700-2006的规定。

    鹤管液体装卸臂使用的锻件应符合现行国家标准《钢制对焊无缝管件》GB/T 12459-2005的规定。

    鹤管液体装卸臂使用的锻件应符合现行机械行业标准《压力容器用碳素钢和低合金刚锻件》JB4726-2000、《低温压力容器用碳素钢和低合金钢锻件》JB4727-2000中的二级及现行机械行业标准《压力容器用不锈钢锻件》JB4728-2000的规定。

    鹤管液体装卸臂使用与输送液体介质接触的密封材料应满足被输送液体介质的要求。

    根据工艺流程的要求、装卸液体介质的特性来确定液体装卸臂上使用的材料,可使用碳钢、合金钢、不锈钢等金属材料以及塑料等非金属材料。对于强腐蚀性的液体,应依据液体介质的性质选择使用聚四氟乙烯、PVDF塑料、碳钢+衬里以及镍基合金、哈氏合金等材料。

    看到这边相信大家都有了大概的了解,如有任何关于鹤管的问题,欢迎随时咨询我们,石家庄英静博鹤管期待您的来电

    该产品地址:http://www.gengfuw.com/zgsell/202003/26/764125.html        

       提示:该不锈钢鹤管304信息由更富网会员石家庄英静博自动化科技有限公司发布。该企业负责不锈钢鹤管304信息的真实准确性。更富网对此不承担任何保证责任。企业站http://www.gengfuw.com/com/yingjingbo/

     
    更多»本企业其它产品

    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,更富网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    (c)2008-2018 http://www.gengfuw.com/ SYSTEM All Rights Reserved