标王 热搜: 嘉美斯  空调维修  稻谷  水稻  包装机  旋转接头  试验箱  输送机  保险丝  显微镜 

碳钢鹤管20#装卸臂

点击图片查看原图
品牌:
英静博
型号:
AL2543
规格:
DN50/25
管道材质:
碳钢
单价:
7800.00元/套
起订:
1 套
供货总量:
11111 套
发货期限:
自买家付款之日起 7 天内发货
所在地:
河北 石家庄市
有效期至:
长期有效
最后更新:
2020-03-26 11:09
浏览次数:
2
询价
公司基本资料信息
  • 石家庄英静博自动化科技有限公司
  • 联系人屈静(女士)     
  • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
  • 邮件
  • 电话
  • 手机
  • 地区河北-石家庄市
  • 地址义中路8号
  •  
    产品详细说明
     碳钢鹤管20#装卸臂

    鹤管一般用来接卸汽油等液体时可以灵活出入槽罐车的接卸管道,这种一般用在铁路上属于火车鹤管,适宜栈桥两边铁路卸车,它的结构很简单,而且转动也很灵活,一个人就可以操作,每个转动部分都被橡胶密封了,可方便回收节能环保,密封性能是很好的,安全又可靠。

    在上卸的流程中,高位的会管布置会破坏鹤管的吸收能力,使上卸的速度变慢,终止卸油,然而低位的会管就能够避免鹤管之间相互的干扰,降低对鹤管的严密性要求,从而顺利的实现上卸。鹤管适用于化工以及其它行业收发各种液体原料,有密封槽的须用黄油圈装好后再连接,角度不正确要重新调整好。

    鹤管的关键部分采用的是金属旋转接头外圈,主要是为了保证它不管是在高温还是低温的情况都安全可靠,为了避免发生事故。

    上装汽车鹤管、下装汽车鹤管、底装汽车鹤管、液氨鹤管维护和保养注意以下几点:

    上装汽车鹤管在作业完毕后记得将鹤管推到发油台的一侧并使平衡器处于放松状态。应注意要使用均匀的力度来牵引鹤管,避免发生撞击。

    下装鹤管、液氨鹤管、液化气鹤管作业完毕后内臂收到锁紧位置,外臂应停靠于立柱挂钩上。

    底部装车带干式阀的鹤管作业后应停靠在专用停靠装置上。

    定期做保养,记得涂润滑油,鹤管使用时间过长后,要注意检查避免有介质泄露的情况,这个时候应该拆开回转器进行清洗维修保养。并要及时地更换密封件,用户应该自己有一套保护保养鹤管的方法,要是有专业的人员来帮助维护是更好。

    该产品地址:http://www.gengfuw.com/zgsell/202003/26/764126.html        

       提示:该碳钢鹤管20#装卸臂信息由更富网会员石家庄英静博自动化科技有限公司发布。该企业负责碳钢鹤管20#装卸臂信息的真实准确性。更富网对此不承担任何保证责任。企业站http://www.gengfuw.com/com/yingjingbo/

     
    更多»本企业其它产品

    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,更富网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    (c)2008-2018 http://www.gengfuw.com/ SYSTEM All Rights Reserved