标王 热搜: 嘉美斯  空调维修  稻谷  水稻  包装机  旋转接头  试验箱  输送机  保险丝  显微镜 

坐标式码垛机的工作原理及适用范围

点击图片查看原图
品牌:
腾阳
长度:
3200
宽度:
3000
高度:
2200
单价:
26000.00元/台
起订:
1 台
供货总量:
99 台
发货期限:
自买家付款之日起 3 天内发货
所在地:
山东 泰安市
有效期至:
长期有效
最后更新:
2020-05-12 10:54
浏览次数:
4
询价
公司基本资料信息
  • 山东腾阳智能装备有限公司
  • 联系人冉冉(女士)      
  • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
  • 电话
  • 手机
  • 地区山东-泰安市
  • 地址山东泰安肥城市高新区汇源大街13号
  •  
    产品详细说明
     全自动码垛机

    坐标式机器手码垛机
    。这种码垛机的机器手采用伺服电机驱动的直线运动机构为主要组成部件一般由两个或三个轴即两个或三个直线运动机构组成可以实现两个或三个坐标上的直线运动。这种码垛机灵活强可以适应多种规格的物料和纸箱设计和加工均较简单非常适合于一般用户中国多家厂商均可生产。但是这种机器手不利于做曲线运动在高速运行的情况下性能较弱不过因其价较低通常可用数量来弥补速度的不足。

      集成通用关节型机器人码垛机。因采用通用关节型机器人所以运行稳定。但是通用关节型机器人其主要功能应用在焊涂胶等通用领域所以超出包装行业需要且速度上有所不足成本也较高因此应用也不普遍。

      综上所述所需抓取式码垛机具备一种高速、灵活的机器手成本适中并便于在中国设计制造整机与机器手相配速度快且便于调整以适应不同的物料和纸箱。

    该产品地址:http://www.gengfuw.com/zgsell/202005/12/766874.html        

       提示:该坐标式码垛机的工作原理及适用范围信息由更富网会员山东腾阳智能装备有限公司发布。该企业负责坐标式码垛机的工作原理及适用范围信息的真实准确性。更富网对此不承担任何保证责任。企业站http://www.gengfuw.com/com/tengyangran/

     
    更多»本企业其它产品

    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,更富网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    (c)2008-2018 http://www.gengfuw.com/ SYSTEM All Rights Reserved