标王 热搜: 嘉美斯  空调维修  稻谷  水稻  包装机  旋转接头  试验箱  输送机  保险丝  显微镜 

Crouzet继电器

点击图片查看原图
品牌:
Crouzet
单价:
面议
起订:
1 件
供货总量:
10000 件
发货期限:
自买家付款之日起 15 天内发货
所在地:
上海
有效期至:
长期有效
最后更新:
2020-05-22 13:33
浏览次数:
0
询价
公司基本资料信息
  • 上海蕴匠贸易有限公司
  • 联系人杨瑾玉(女士)    
  • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
  • 电话
  • 地区上海
  • 地址上海市普陀区永登路111号康建广场8-202
  •  
    产品详细说明
     Crouzet继电器、Crouzet控制器 
     
    上海蕴匠贸易有限公司优价销售Crouzet固态继电器、Crouzet高诺斯时间继电器、Crouzet温控器 Crouzet电子开关、Crouzet电流继电器、Crouzet模块、Crouzet直流马达、Crouzet电机、Crouzet电机风扇、Crouzet电话继电器、Crouzet行程开关、Crouzet计时开关等产品。
    Crouzet高诺斯固态继电器是有着几十年悠久历史的电子产品生产商,Crouzet继续提供我们的客户提供质量可靠固体产品。Crouzet的技术和多年的设计和制造固态继电器已经收到用户的信赖。 Crouzet高诺斯广泛用于自动化和电子产业。
     
    GROUZET 继电器 81529003
     
    我公司还销售意大利FINDER继电器、英国BROYCE继电器、法国STPI继电器、瑞典ENTRELEC继电器、美国ACT继电器、西班牙ARTECHE继电器、德国EMB继电器、德国SCHLEICHER继电器、瑞士COMAT继电器、意大利EUROGI继电器、德国pilz继电器、荷兰SMITT继电器等产品,欢迎来电咨询。
     
    该产品地址:http://www.gengfuw.com/zgsell/202005/22/767734.html        

       提示:该Crouzet继电器信息由更富网会员上海蕴匠贸易有限公司发布。该企业负责Crouzet继电器信息的真实准确性。更富网对此不承担任何保证责任。企业站http://www.gengfuw.com/com/asirobicon/

     
    更多»本企业其它产品

    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,更富网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    (c)2008-2018 http://www.gengfuw.com/ SYSTEM All Rights Reserved