标王 热搜: 嘉美斯  空调维修  稻谷  水稻  包装机  旋转接头  试验箱  输送机  保险丝  显微镜 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 电工电气 » 电动机 » 其他电动机 »

H2W电机

点击图片查看原图
品牌:
H2W
单价:
面议
起订:
1 件
供货总量:
10000 件
发货期限:
自买家付款之日起 15 天内发货
所在地:
上海
有效期至:
长期有效
最后更新:
2020-05-22 13:43
浏览次数:
0
询价
公司基本资料信息
  • 上海蕴匠贸易有限公司
  • 联系人杨瑾玉(女士)    
  • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
  • 电话
  • 地区上海
  • 地址上海市普陀区永登路111号康建广场8-202
  •  
    产品详细说明
     美国H2W电机、H2W马达、H2W步进电机、H2W直流有刷电机、H2W无刷线性马达、H2W交流感应马达、H2W音圈执行器、H2W磁栅尺、H2W直动式或旋转式运动装置
     
    上海蕴匠贸易有限公司优价销售美国H2W电机、H2W马达、H2W步进电机、H2W直流有刷电机、H2W无刷线性马达、H2W交流感应马达、H2W音圈执行器、H2W磁栅尺、H2W直动式或旋转式运动装置等全系列产品。
    美国H2W公司专注于设计和生产运动控制领域内的线性和旋转运动产品近八十年,H2W可以用短的时间,低的成本,和好的质量为客户运动控制方面的需求提供高性价比的服务。H2W公司提供全系列的线性电气马达,包括单/双轴线性步进电机、直流有刷/无刷线性马达,音圈执行器和交流感应马达。
     
    H2W 电机 STS-1220-AP3
    H2W 滑轨 P1295-2
    H2W 滑轨 P1295-1
    H2W 导轨 P1294
    H2W 线性马达 STS-0620-RNR
    H2W 电机 STS-1220-AP1
    H2W 电机 STS-1220-AP2
    我公司还销售英国Parvalux电机、德国SAM马达、德国TANDLER减速机、意大利COMER电机、德国BOGE空压机、西班牙GUASCOR发电机、德国weg电机、德国AC-MOTOREN电机、法国HPI马达、意大利MGM电机、美国BENZLERS电机、美国H2W电机、日本SERVO电机等产品,欢迎来电咨询。
     
    该产品地址:http://www.gengfuw.com/zgsell/202005/22/767741.html        

       提示:该H2W电机信息由更富网会员上海蕴匠贸易有限公司发布。该企业负责H2W电机信息的真实准确性。更富网对此不承担任何保证责任。企业站http://www.gengfuw.com/com/asirobicon/

     
    更多»本企业其它产品

    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,更富网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    (c)2008-2018 http://www.gengfuw.com/ SYSTEM All Rights Reserved