标王 热搜: 嘉美斯  空调维修  稻谷  水稻  包装机  旋转接头  试验箱  输送机  保险丝  显微镜 

萍乡WMK脉冲控制仪供应价格铁壳脉冲控制仪新配置

点击图片查看原图
品牌:
天润
单价:
面议
起订:
1 件
供货总量:
发货期限:
自买家付款之日起 3 天内发货
所在地:
河北 沧州市
有效期至:
长期有效
最后更新:
2020-05-22 16:26
浏览次数:
0
询价
公司基本资料信息
  • 泊头市天润环保设备有限公司
  • 联系人石会苓(女士)    
  • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
  • 电话
  • 地区河北-沧州市
  • 地址泊头市季家八里庄工业区
  •  
    产品详细说明
     萍乡WMK脉冲控制仪供应价格铁壳脉冲控制仪新配置
     萍乡WMK脉冲控制仪供应价格铁壳脉冲控制仪新配置

     脉冲控制仪的安装?
     
    脉冲控制仪接上电源后抄,线路板上5V、24V的数码管指示灯都不亮,应检查电源线与接线端子是否松动,电源0.315A熔丝是否熔断,电源变压器是否正常、电源部分有无断线、脱焊等现象。
     
    同时设有压差控制仪输入接点,接上压差SXC-8A-18脉冲喷吹控制仪后可以定压差清灰。若5V的LED指示灯不亮,说明负载发生短路,很可能是个别元件损坏,应逐一检查,如断开负载后5V仍不正常,应检查三端式稳压电路是否正常。若24V的数码管指示灯不亮,一般是负载端电磁脉冲阀及导线引起过载或短路造成的。
     
    印刷线路板上的“手进”按钮,能依次检查电磁脉冲阀工作情况。控制仪通电后数码管显示和按键输入正常:输出数码管指示灯亮,而电磁脉冲阀不动作,则有可能相应的电子开关管损坏。
    若某一电磁脉冲阀常吸,应检查对应的电子开关管是否漏电、击穿。若电磁脉冲阀全部不吸,应检查阀用公共线端子外的接线是否正确可靠。可根据清灰要求,调zhidao整循环间隔、脉冲间隔和脉冲宽度,控制电磁脉冲阀的开启和关闭,对除尘器实行定时清灰。面板上的数码管能显示运行时的计时时间和参数设定时的参数值。
     
    泊头天润环保机械设备制造有限公司本着“高质量,优服务,求发展”的精神,以“优质产品、合理价格、贴心服务”的理念和负责、公开的原则向您郑重承诺:
    一、产品配发检验合格证书和适量使用说明书,以确保用户能正确安装使用我公司产品。
    二、我公司保证出厂的产品均按有关国家标准生产和检验,不合格的产品决不出厂。保证严格履行、兑现产品三包,严格执行国家工业产品售后服务有关规定。
    三、用户对我公司产品提出质量异议,公司保证在接到用户提出异议后24小时内作出处理意见。若需现场解决的,保证派出专业技术服务人员,并做到质量问题不解决服务人员不撤离。对每件用户反馈的产品质量问题及处理结果我公司将予以存档。
    四、在任何情形下,本公司均不承担因缺陷产品维修,更换而导致的劳务、材料、设备、工程或其他相关的连带费用。
    泊头天润环保机械设备制造有限公司一直秉承着:高效、负责、解惑 服务宗旨只为客户服务
     
    该产品地址:http://www.gengfuw.com/zgsell/202005/22/767759.html        

       提示:该萍乡WMK脉冲控制仪供应价格铁壳脉冲控制仪新配置信息由更富网会员泊头市天润环保设备有限公司发布。该企业负责萍乡WMK脉冲控制仪供应价格铁壳脉冲控制仪新配置信息的真实准确性。更富网对此不承担任何保证责任。企业站http://www.gengfuw.com/com/btrt7989/

     
    更多»本企业其它产品

    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,更富网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    (c)2008-2018 http://www.gengfuw.com/ SYSTEM All Rights Reserved