标王 热搜: 嘉美斯  空调维修  稻谷  水稻  包装机  旋转接头  试验箱  输送机  保险丝  显微镜 

新疆玻璃纤维网格布

点击图片查看原图
单价:
面议
起订:
供货总量:
发货期限:
自买家付款之日起 3 天内发货
所在地:
新疆 乌鲁木齐市
有效期至:
长期有效
最后更新:
2020-05-22 16:27
浏览次数:
0
询价
公司基本资料信息
  • 瑞昌公司新疆玻璃纤维网格布销售处
  • 联系人张先生 (先生) 经理   
  • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
  • 邮件
  • 电话
  • 手机
  • 地区新疆-乌鲁木齐市
  • 地址新疆乌鲁木齐经济技术开发区
  •  
    产品详细说明
     公司是以生产销售:玻璃纤维制品为主的生产型企业。拥有大型现代化厂房,技术力量雄厚,为客户提供齐全的产品、健全完善的技术支持、及时周到的售后服务。
    我们的主营产品是玻璃纤维网格布,玻璃纤维平纹布,砂轮网片以及聚酯纤维无纺布。这些产品广泛应用于建筑施工方面也可用作复合材料加工的基布。
    在市场开发和销售过程中,本着诚信为本,精益求精的理念,我们希望与客户建立良好的业务关系,求得共同发展。
    新疆网格布www.15160916357.com
    该产品地址:http://www.gengfuw.com/zgsell/202005/22/767761.html        

       提示:该新疆玻璃纤维网格布信息由更富网会员瑞昌公司新疆玻璃纤维网格布销售处发布。该企业负责新疆玻璃纤维网格布信息的真实准确性。更富网对此不承担任何保证责任。企业站http://www.gengfuw.com/com/xjruichangbx/

     
    更多»本企业其它产品

    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,更富网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    (c)2008-2018 http://www.gengfuw.com/ SYSTEM All Rights Reserved