标王 热搜: 嘉美斯  空调维修  稻谷  水稻  包装机  旋转接头  试验箱  输送机  保险丝  显微镜 

锦州高原电磁脉冲阀膜片价格合理除尘用脉冲阀膜片供应

点击图片查看原图
品牌:
天润
单价:
面议
起订:
1 件
供货总量:
发货期限:
自买家付款之日起 3 天内发货
所在地:
河北 沧州市
有效期至:
长期有效
最后更新:
2020-05-22 16:30
浏览次数:
0
询价
公司基本资料信息
  • 泊头市天润环保设备有限公司
  • 联系人石会苓(女士)    
  • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
  • 电话
  • 地区河北-沧州市
  • 地址泊头市季家八里庄工业区
  •  
    产品详细说明
     锦州高原电磁脉冲阀膜片价格合理除尘用脉冲阀膜片供应
     锦州高原电磁脉冲阀膜片价格合理除尘用脉冲阀膜片供应

    脉冲电磁阀膜片原理是什么?
     
    电磁阀膜片又叫除尘膜片,除尘器膜,脉冲电磁阀膜片,是脉冲袋式除尘器清灰系统的喷吹气路"开关"而阀体内的正常运行的配件之一zd。该膜片具有极强的耐油、耐酸、耐高温、耐碱等特性,可轻松保证与其它控制组件的完全同步执行操作,控制脉冲压缩空气的喷吹。即使在极为恶劣的工作环境下,也能保证其正常工作和长时间的使用寿命。
    电磁脉冲阀膜片是圆形膜状的弹性版敏感元件。当膜片的两面受到不同的压力(或力)的作用时,膜片向压力低的一面应变权移动,使其中心产生与压力差成一定关系的位移。膜片的形式主要有平膜片,垂链式膜片和波纹膜片三种
     
    泊头天润环保机械设备制造有限公司本着“高质量,优服务,求发展”的精神,以“优质产品、合理价格、贴心服务”的理念和负责、公开的原则向您郑重承诺:
    一、产品配发检验合格证书和适量使用说明书,以确保用户能正确安装使用我公司产品。
    二、我公司保证出厂的产品均按有关国家标准生产和检验,不合格的产品决不出厂。保证严格履行、兑现产品三包,严格执行国家工业产品售后服务有关规定。
    三、用户对我公司产品提出质量异议,公司保证在接到用户提出异议后24小时内作出处理意见。若需现场解决的,保证派出专业技术服务人员,并做到质量问题不解决服务人员不撤离。对每件用户反馈的产品质量问题及处理结果我公司将予以存档。
    四、在任何情形下,本公司均不承担因缺陷产品维修,更换而导致的劳务、材料、设备、工程或其他相关的连带费用。
    泊头天润环保机械设备制造有限公司一直秉承着:高效、负责、解惑 服务宗旨只为客户服务
     
    该产品地址:http://www.gengfuw.com/zgsell/202005/22/767762.html        

       提示:该锦州高原电磁脉冲阀膜片价格合理除尘用脉冲阀膜片供应信息由更富网会员泊头市天润环保设备有限公司发布。该企业负责锦州高原电磁脉冲阀膜片价格合理除尘用脉冲阀膜片供应信息的真实准确性。更富网对此不承担任何保证责任。企业站http://www.gengfuw.com/com/btrt7989/

     
    更多»本企业其它产品

    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,更富网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    (c)2008-2018 http://www.gengfuw.com/ SYSTEM All Rights Reserved