标王 热搜: 嘉美斯  空调维修  稻谷  水稻  包装机  旋转接头  试验箱  输送机  保险丝  显微镜 

上海电液动插板阀现货供应插板阀

点击图片查看原图
品牌:
天润
单价:
面议
起订:
1 件
供货总量:
发货期限:
自买家付款之日起 3 天内发货
所在地:
河北 沧州市
有效期至:
长期有效
最后更新:
2020-05-22 16:32
浏览次数:
0
询价
公司基本资料信息
  • 泊头市天润环保设备有限公司
  • 联系人石会苓(女士)    
  • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
  • 电话
  • 地区河北-沧州市
  • 地址泊头市季家八里庄工业区
  •  
    产品详细说明
     上海电液动插板阀现货供应插板阀

     上海电液动插板阀现货供应插板阀

     插板阀的结构特点?
    1.插板阀与现场管道连接方式可以为法兰螺栓连接、插入反法兰焊接或管道直接对焊连接。
      2.插板阀采用全封闭式结构设计,插板开启后位于另一侧密zd闭的检修室内。
      3.插板采用专用的整平板,并对插板的密封面进行车铣切屑加工,密封间隙小,密封性能好。
      4.电动插板阀由启闭电动装置驱动螺杆副旋转产生轴向移动,再经过导向传动螺杆套带动插板专移动,抽出或推入插板,完成插板的开启或关闭动作,运行平稳可靠。
      5.气动插板阀由启闭气缸插入壳体内拉动或推动插板的开启或关闭。
      6.电动(气动)插板阀开启或关闭通过安装在壳体二侧面上的滑动滚珠链排,使插板限制在轨导内运行,采用优化设计方案,插板移动平稳轻便,驱动力矩小。
      7.插板阀可以远距离操作或程序控制,有DCS远控接口。其中电动插板阀配套机电一体化电动装置,可就地和远控操作,并配带手轮操作机构;气动插板门配套气缸并提供控制箱,可就地和远控操作。
      8.电(属气)动装置与插板阀组装调试,出厂前已对电(气)动插板阀上的限位开关或磁性开关设置调整到位,用户只需通入电源和气源即能使电(气)动插板门正常动作。
     
    泊头天润环保机械设备制造有限公司本着“高质量,优服务,求发展”的精神,以“优质产品、合理价格、贴心服务”的理念和负责、公开的原则向您郑重承诺:
    一、产品配发检验合格证书和适量使用说明书,以确保用户能正确安装使用我公司产品。
    二、我公司保证出厂的产品均按有关国家标准生产和检验,不合格的产品决不出厂。保证严格履行、兑现产品三包,严格执行国家工业产品售后服务有关规定。
    三、用户对我公司产品提出质量异议,公司保证在接到用户提出异议后24小时内作出处理意见。若需现场解决的,保证派出专业技术服务人员,并做到质量问题不解决服务人员不撤离。对每件用户反馈的产品质量问题及处理结果我公司将予以存档。
    四、在任何情形下,本公司均不承担因缺陷产品维修,更换而导致的劳务、材料、设备、工程或其他相关的连带费用。
    泊头天润环保机械设备制造有限公司一直秉承着:高效、负责、解惑 服务宗旨只为客户服务
     
    该产品地址:http://www.gengfuw.com/zgsell/202005/22/767763.html        

       提示:该上海电液动插板阀现货供应插板阀信息由更富网会员泊头市天润环保设备有限公司发布。该企业负责上海电液动插板阀现货供应插板阀信息的真实准确性。更富网对此不承担任何保证责任。企业站http://www.gengfuw.com/com/btrt7989/

     
    更多»本企业其它产品

    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,更富网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    (c)2008-2018 http://www.gengfuw.com/ SYSTEM All Rights Reserved