标王 热搜: 嘉美斯  空调维修  稻谷  水稻  包装机  旋转接头  试验箱  输送机  保险丝  显微镜 

管道打孔机 消防管道打孔机 链条式管道打孔机

点击图片查看原图
品牌:
鑫宏
包装:
简易
规格:
齐全
产地:
济宁
单价:
1.00元/台
起订:
1 台
供货总量:
1000 台
发货期限:
自买家付款之日起 3 天内发货
所在地:
山东 济宁市
有效期至:
2021-05-22
最后更新:
2020-05-22 17:43
浏览次数:
1
询价
公司基本资料信息
  • 济宁鑫宏工矿机械设备股份有限公司
  • 联系人邓逸轩(先生)     
  • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
  • 电话
  • 手机
  • 地区山东-济宁市
  • 地址山东省济宁市任城区来鹤小区旺盛楼B1027号
  •  
    产品详细说明

    管道打孔机 消防管道打孔机 链条式管道打孔机

     

    管道打孔机,自来水管道打孔机,地下管道打孔机,圆管打孔机,管道打孔机用途,管道打孔机价格,管道打孔机图片,管道打孔机参数

    KG114型管道开孔机是近年来发展起来的新型管道安装机具,能在 80 ~ 300mm 的管道上钻出 Φ25 ~Φ114mm 的孔,以达到在干线水管上安装分支水管的目的。该机重量轻,操作简便,加工效率高。主要技术参数:主轴转速100r.p.m(无负荷),最大锯孔壁厚:8mm 电机功率1kw,整机重量28kg  

     

    管道开孔机使用说明: 
    1、插好电源,打开电机开关, 检查设备运转情况,确认运转正常后,关机。
    2、将本机底座上的V形铁骑附在管道上,然后调整链条的长度,并用插销,然后紧固链条另一端的螺母,使本机牢固地在管道上。
    3、按规定确认开孔直径,装夹合适的开孔器。
    4、起动电机,再次确认开孔机,开孔器运转正常。
    5、扳动(压下)手柄,使开孔器徐徐向下, 接近管子时,察看开孔位置是否正确;反之,应关机并重新调整位置后再开机。
    6、开孔时,手柄下压应缓慢,并不断地用冷却液冷却开孔器。
    7、开孔结束后,关闭电机,卸下机器。小心轻放, 不得在地上托运机器。
    8、本公司可以提供各种规格的开孔

     

    管道打孔机,自来水管道打孔机,地下管道打孔机,圆管打孔机,管道打孔机用途,管道打孔机价格,管道打孔机图片,管道打孔机参数

     

     

    供货联系人:邓逸轩

    联系方式:13583731052

    微信:同步手机号

    邮 箱:473724072@qq.com

    公司地 址:山东省济宁市任城区旺盛楼

     

    济宁鑫宏工矿机械设备股份有限公司是专门做机械的公司,专注于性价比机械十余年,我们为的就是让广大客户都能用最实惠的价格买到自己需要的产品,如果您需要机械请优先考虑我们,我相信我们会给你一个满意的价格,和你做一笔满意的交易!凡是购买我们公司的产品我们都会和你签订一份双方协议合同,并提供三包服务,质保一年,所以请放心购买鑫宏的产品!

     

    该产品地址:http://www.gengfuw.com/zgsell/202005/22/767780.html        

       提示:该管道打孔机 消防管道打孔机 链条式管道打孔机信息由更富网会员济宁鑫宏工矿机械设备股份有限公司发布。该企业负责管道打孔机 消防管道打孔机 链条式管道打孔机信息的真实准确性。更富网对此不承担任何保证责任。企业站http://www.gengfuw.com/com/xlnb666/

     
    更多»本企业其它产品

    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,更富网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    (c)2008-2018 http://www.gengfuw.com/ SYSTEM All Rights Reserved