标王 热搜: 嘉美斯  空调维修  稻谷  水稻  包装机  旋转接头  试验箱  输送机  保险丝  显微镜 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 环保 » 环保设备加工 »

胶南市玻璃钢模压化粪池处污能力强

点击图片查看原图
华强:
电议
华强:
电议
华强:
电议
单价:
260.00元/立方米
起订:
10 立方米
供货总量:
100 立方米
发货期限:
自买家付款之日起 30 天内发货
所在地:
河北 衡水市
有效期至:
2021-10-17
最后更新:
2020-10-17 10:23
浏览次数:
0
询价
公司基本资料信息
  • 河北盛润玻璃钢有限公司
  • 联系人郝先生(先生)    
  • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
  • 电话
  • 地区河北-衡水市
  • 地址河北省衡水市枣强县三里营工业区兴园街18号
  •  
    产品详细说明
     -新农村改造用玻璃钢化粪池、玻璃钢化粪池价格快速了解
    我公司配有的技术人员,可全程为您提供无忧的服务。
    玻璃钢模压化粪池优势:
    玻璃钢模压化粪池处污能力强:是传统化粪池处污能力的4-6倍(是普通玻璃钢化粪池的2-3倍)
    2.占地面积小,场地选择灵活,有效节约土地资源,提高房地产业的经济效益和社会效益。
    3.圆筒加强型结构一次成形,抗压、抗腐蚀、抗冲击、强度高。
    4.优质高强玻璃钢复合材料制作,工厂化整体型生产,密封性好,永不渗漏。
    5.玻璃钢抗腐材质,与建筑特使用寿命同步。
    6.模压玻璃钢化粪池整体安装施工快捷,工期缩短20倍以上。
    7.经济指标低,一井双孔,节省人工与材料。微信图片_20200925143642
    该产品地址:http://www.gengfuw.com/zgsell/202010/17/791063.html        

       提示:该胶南市玻璃钢模压化粪池处污能力强信息由更富网会员河北盛润玻璃钢有限公司发布。该企业负责胶南市玻璃钢模压化粪池处污能力强信息的真实准确性。更富网对此不承担任何保证责任。企业站http://www.gengfuw.com/com/shengrun/

     
    更多»本企业其它产品

    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,更富网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    (c)2008-2018 http://www.gengfuw.com/ SYSTEM All Rights Reserved