标王 热搜: 嘉美斯  空调维修  稻谷  水稻  包装机  旋转接头  试验箱  输送机  保险丝  显微镜 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 商务服务 » 广告服务 » 广告制作 »

花生好车马鞍山墙体广告梦想不是梦与想

点击图片查看原图
品牌:
安徽墙体广告
品牌:
合肥墙体广告
服务:
芜湖墙体广告
作用:
品牌户外市场推广
单价:
15.00元/平方米
起订:
10 平方米
供货总量:
4488 平方米
发货期限:
自买家付款之日起 3 天内发货
所在地:
陕西 西安市
有效期至:
长期有效
最后更新:
2020-10-17 10:51
浏览次数:
0
询价
公司基本资料信息
  • 陕西合兴同创广告有限公司
  • 联系人甄女士(先生)     
  • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
  • 电话
  • 手机
  • 地区陕西-西安市
  • 地址陕西省西安市未央区三桥鸿港国际
  •  
    产品详细说明
      花生好车马鞍山墙体广告梦想不是梦与想.
      亿达广告有限公司,立足市场,致力于成为具有活力、独具创造力与国际视野的墙体广告机构。洞察市场,挖掘与探讨客户需求。通过我们卓有成效的墙体广告服务,使我们的客户在日益复杂的商业环境中保持了强有力的品牌竞争力。
         随着我国市场经济的飞速发展,市场竞争愈演愈烈,商家产品推广平台呈现多元化,广告行业一些可投放的资源也是呈现了逐渐紧缺的局面。而墙体广告行业则在近年来异军突起,深受广告主的青睐。在数字时代,户外墙体广告的作用越发不可小觑。虽然随着新媒体的崛起,北京墙体广告,抖音短视频、公众号软文、朋友圈H5等这些以更少预算获得更大传播的广告形式越来越不可替代,但是除了这些新媒体广告之外还有一种广告,那就是墙体广告形式,同样越来越成为品牌主的新宠。
        墙体广告真假难辨 由于前面说到的投放点位多,跨度大,客户很难逐一验收,大部分点位验收还是以照片为主,那么在PS技术比较发达的今天,足可以将一位老太太变成小十八,可以将无变为有,这就加大了客户的甄别难度。 解决方法:效率反馈 每做一幅及时汇报,去掉时间差。
            本公司是一家以质量、诚信为根本,以广告效果,客户满意度为追求,以双赢为目的的一家专业广告公司。为各企业,单位或个人打造三四级市场。经验丰富,技术过硬,实力雄厚,全国制作!
      花生好车马鞍山墙体广告梦想不是梦与想.
    该产品地址:http://www.gengfuw.com/zgsell/202010/17/791066.html        

       提示:该花生好车马鞍山墙体广告梦想不是梦与想信息由更富网会员陕西合兴同创广告有限公司发布。该企业负责花生好车马鞍山墙体广告梦想不是梦与想信息的真实准确性。更富网对此不承担任何保证责任。企业站http://www.gengfuw.com/com/yd15191910703/

     
    更多»本企业其它产品

    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,更富网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    (c)2008-2018 http://www.gengfuw.com/ SYSTEM All Rights Reserved