标王 热搜: 嘉美斯  空调维修  稻谷  水稻  包装机  旋转接头  试验箱  输送机  保险丝  显微镜 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 商务服务 » 广告服务 » 广告制作 »

淘车网马鞍山墙体广告纵不能万丈光芒也要倒在追梦的路上

点击图片查看原图
品牌:
安徽墙体广告
品牌:
合肥墙体广告
服务:
芜湖墙体广告
作用:
品牌户外市场推广
单价:
15.00元/平方米
起订:
10 平方米
供货总量:
3263 平方米
发货期限:
自买家付款之日起 3 天内发货
所在地:
陕西 西安市
有效期至:
长期有效
最后更新:
2020-10-17 10:54
浏览次数:
0
询价
公司基本资料信息
  • 陕西合兴同创广告有限公司
  • 联系人甄女士(先生)     
  • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
  • 电话
  • 手机
  • 地区陕西-西安市
  • 地址陕西省西安市未央区三桥鸿港国际
  •  
    产品详细说明
      淘车网马鞍山墙体广告纵不能万丈光芒也要倒在追梦的路上.
        亿达是一家以质量、诚信为根本,以广告效果,客户满意度为追求,以双赢为目的的一家专业广告公司。为各企业,单位或个人打造三四级市场。经验丰富,技术过硬,实力雄厚,全国制作!
       墙体广告可以通过长短结合的组合投放策略,降低宣传成本。所谓长短结合的投放策略,指的是长效媒体与短效媒体的组合投放。公交车、候车亭、户外广告牌、灯箱等户外墙体广告媒体投放周期较长,其广告影响周期也较长,属于长效媒体。而LED、地铁内包车、电梯框架等投放周期短,则属于短效媒体。长效媒体与短效媒体的组合优势在于,在品牌推广初期,可以通过不同媒体组合投放扩大传播范围,帮助品牌迅速占据消费者的生活空间,提高品牌的知名度。而墙体广告在推广后期,可以减少短效媒体的投放,通过长效媒体保持品牌曝光度,持续吸引消费者的注意力。通过户外墙体广告的长短组合,新品牌既可以获得规模宣传的优势,又可以节约一定的成本,可谓一举两得。广告主可以采用动静结合的墙体广告投放策略。在品牌成长期,品牌之间的竞争点在于争夺市场份额,这一时期的宣传是以触及目标消费群体为主要宣传目标。典型的动态户外墙体广告如公交车身广告、地铁内包车广告等,而静态户外墙体广告则是候车亭广告、户外广告等。
       作为一种户外广告媒体,墙体广告的特色和宣扬优势首先是区域针对性强,且区域传达面广、重复效应强。墙体广告能够大规模地沿着公路、铁路发布,区域跨度大、规模广、发布点挑选多、易构成以乡镇为中间,以交通路线的四纵交错的广告辐射。并且能够短时间内会集在某一区域很多发布,能够依据商品特点,把广告开门见山地推到有能够购买的人群当中去,一些区域性的商品格外合适选用。


           亿达墙体广告专业致力于各类户外墙体广告:喷绘膜、喷绘布、手绘。专业技术制作,全国发布。是一间将所有力量全注于墙体一个项目,力求打造国内墙体广告业领先水平。以致诚之心,致专之技术,致高之质量服务于每一位客户。
      淘车网马鞍山墙体广告纵不能万丈光芒也要倒在追梦的路上.
    该产品地址:http://www.gengfuw.com/zgsell/202010/17/791075.html        

       提示:该淘车网马鞍山墙体广告纵不能万丈光芒也要倒在追梦的路上信息由更富网会员陕西合兴同创广告有限公司发布。该企业负责淘车网马鞍山墙体广告纵不能万丈光芒也要倒在追梦的路上信息的真实准确性。更富网对此不承担任何保证责任。企业站http://www.gengfuw.com/com/yd15191910703/

     
    更多»本企业其它产品

    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,更富网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    (c)2008-2018 http://www.gengfuw.com/ SYSTEM All Rights Reserved