标王 热搜: 嘉美斯  空调维修  稻谷  水稻  包装机  旋转接头  试验箱  输送机  保险丝  显微镜 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 商务服务 » 广告服务 » 广告制作 »

平安好车宣城墙体广告人的志向通常和他们的能力成正比例

点击图片查看原图
品牌:
安徽墙体广告
品牌:
合肥墙体广告
服务:
芜湖墙体广告
作用:
品牌户外市场推广
单价:
15.00元/平方米
起订:
10 平方米
供货总量:
6151 平方米
发货期限:
自买家付款之日起 3 天内发货
所在地:
陕西 西安市
有效期至:
长期有效
最后更新:
2020-10-17 10:57
浏览次数:
0
询价
公司基本资料信息
  • 陕西合兴同创广告有限公司
  • 联系人甄女士(先生)     
  • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
  • 电话
  • 手机
  • 地区陕西-西安市
  • 地址陕西省西安市未央区三桥鸿港国际
  •  
    产品详细说明
      平安好车宣城墙体广告人的志向通常和他们的能力成正比例.
        亿达以创新、诚信的精神为所需企业及人群提供的品牌整合、墙体广告等全方位的服务。提升企业品牌整体形像,拉近消费者距离,注入品牌市场活力,从而创立品牌持久价值。
       墙体广告可以通过长短结合的组合投放策略,降低宣传成本。所谓长短结合的投放策略,指的是长效媒体与短效媒体的组合投放。公交车、候车亭、户外广告牌、灯箱等户外墙体广告媒体投放周期较长,其广告影响周期也较长,属于长效媒体。而LED、地铁内包车、电梯框架等投放周期短,则属于短效媒体。长效媒体与短效媒体的组合优势在于,在品牌推广初期,可以通过不同媒体组合投放扩大传播范围,帮助品牌迅速占据消费者的生活空间,提高品牌的知名度。而墙体广告在推广后期,可以减少短效媒体的投放,通过长效媒体保持品牌曝光度,持续吸引消费者的注意力。通过户外墙体广告的长短组合,新品牌既可以获得规模宣传的优势,又可以节约一定的成本,可谓一举两得。广告主可以采用动静结合的墙体广告投放策略。在品牌成长期,品牌之间的竞争点在于争夺市场份额,这一时期的宣传是以触及目标消费群体为主要宣传目标。典型的动态户外墙体广告如公交车身广告、地铁内包车广告等,而静态户外墙体广告则是候车亭广告、户外广告等。
         从广告效果层级来看,墙体广告主要到达知晓层面,但将墙体与电视等其他媒体联合使用,却可以产生媒介组合的增效效应。就目前农村媒介市场而言,电视广告播出费用偏高,企业的做法是利用电视媒介确立信誉和知名度,再利用便宜的二级媒介巩固形象,增强受众记忆度。在农村市场,墙体属于性价比比较理想的二级媒介,适于作为广告活动的辅助媒介。其次,墙体作为广告媒介在农村具有得在独厚的优势。


        亿达广告有限公司是一家专业户外广告公司,作为一家成立较早的户外广告公司,历经20年的积淀,公司已经拥有众多户外广告资源。公司主营业务为发布市区户外牌、境内高速公路广告牌(部分重要路段广告牌、重要商圈户外牌、区主干道户外广告牌等等.........多年来,公司与众多省内外企事业单位建立了良好的合作关系,欢迎广大客户联系洽谈全国户外广告发布业务!
      平安好车宣城墙体广告人的志向通常和他们的能力成正比例.
    该产品地址:http://www.gengfuw.com/zgsell/202010/17/791083.html        

       提示:该平安好车宣城墙体广告人的志向通常和他们的能力成正比例信息由更富网会员陕西合兴同创广告有限公司发布。该企业负责平安好车宣城墙体广告人的志向通常和他们的能力成正比例信息的真实准确性。更富网对此不承担任何保证责任。企业站http://www.gengfuw.com/com/yd15191910703/

     
    更多»本企业其它产品

    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,更富网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    (c)2008-2018 http://www.gengfuw.com/ SYSTEM All Rights Reserved