标王 热搜: 嘉美斯  空调维修  稻谷  水稻  包装机  旋转接头  试验箱  输送机  保险丝  显微镜 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 商务服务 » 广告服务 » 广告制作 »

淘车网合肥墙体广告梦想不是梦与想

点击图片查看原图
品牌:
安徽墙体广告
品牌:
合肥墙体广告
服务:
芜湖墙体广告
作用:
品牌户外市场推广
单价:
15.00元/平方米
起订:
10 平方米
供货总量:
5301 平方米
发货期限:
自买家付款之日起 3 天内发货
所在地:
陕西 西安市
有效期至:
长期有效
最后更新:
2020-10-17 10:58
浏览次数:
0
询价
公司基本资料信息
  • 陕西合兴同创广告有限公司
  • 联系人甄女士(先生)     
  • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
  • 电话
  • 手机
  • 地区陕西-西安市
  • 地址陕西省西安市未央区三桥鸿港国际
  •  
    产品详细说明
      淘车网合肥墙体广告梦想不是梦与想.
        亿达以创新、诚信的精神为所需企业及人群提供的品牌整合、墙体广告等全方位的服务。提升企业品牌整体形像,拉近消费者距离,注入品牌市场活力,从而创立品牌持久价值。
       作为一种户外广告媒体,墙体广告的特色和宣扬优势首先是区域针对性强,且区域传达面广。墙体广告能够大范围地沿着公路、铁路发布,区域跨度大、范围广、广告发布点挑选多、易构成以城镇为中心,以交通路线的犬牙交错的广告辐射。并且能够短时间内会集在某一区域很多发布,能够依据产品特点,把广告开门见山地推到有可能购买的人群当中去,一些区域性的产品特别合适选用。


        墙体广告公司制作以其强盛的生命力迅速占领广告市场,并以灵活多样的姿态阔步于城乡之间。墙体广告不单单是低本钱、广笼盖的利益链条,也成为人们耳熟能详的墙体艺术。与传统媒体广告比拟,特别是以秒计算的电视广告来比,墙体广告以其灵活多样、无处不在的模式让投放企业在省时、省心、省力、省钱的同时,墙体广告,就是在这场无声的变革中脱颖而出


       亿达广告施工队是专业的户外墙体广告(刷墙与喷绘)施工队,本着近二十年的实战经验,可同时全国投放。广告位资源已达一千多万平方米特定的优势。共有两百多支队伍、三十多支巡护队,十几支修护队随时调于各处。有两个工程监察小组,严格遵从ISO国际质量谁体系。
      淘车网合肥墙体广告梦想不是梦与想.
    该产品地址:http://www.gengfuw.com/zgsell/202010/17/791087.html        

       提示:该淘车网合肥墙体广告梦想不是梦与想信息由更富网会员陕西合兴同创广告有限公司发布。该企业负责淘车网合肥墙体广告梦想不是梦与想信息的真实准确性。更富网对此不承担任何保证责任。企业站http://www.gengfuw.com/com/yd15191910703/

     
    更多»本企业其它产品

    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,更富网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    (c)2008-2018 http://www.gengfuw.com/ SYSTEM All Rights Reserved